Невероятные и исторические события в Венесуэле за последние 20 лет (напомню: диктатор Уго Чавес вступил в свою должность в 1999 году — ничего не напоминает? — и раздавил демократию и капитализм в Венесуэле; преемник-диктатор Николас Мадуро продолжил его «дело»)», — пише у своєму блозі Слава Рабінович, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

«Всего т.н. «правительство России» (путинская ОПГ) и «Роснефть» (путинский общак), начиная с 2006 года, выдали Чавесу-Мадуро не менее $17 млрд кредитов (Януковичу, в своё время, выдавали $15 млрд). Совсем недавно Мадуро заявил, что Россия инвестирует еще $5 млрд в нефтяную отрасль Венесуэлы, более $1 млрд – в производства добывающей отрасли, а также поставит стране 600 000 тонн зерна. Естественно, более половины этих средств и активов должны были осесть – и осели! – в панамских офшорах-кошельках Ролдугина-Путина.

Что предстоит узнать одурманенному российскому лохторату-налогоплакальщику? Спросите Хуана Гуайдо. Кстати, две временные резиденции для Николаса Мадуро уже готовы: в Ростове и на «Рублёвке». Подумаешь, какие-нибудь пару-тройку сотен миллионов долларов можно выделить нео-Януковичу, из многомиллиардных откатов. Жаль, мумию Чавеса не сохранили. Ой, а у вас Венесуэла убежало. Всё, что сегодня в Венесуэле, в России – завтра. Значит, Путину – или на тот свет, или… нет, в Ростов не подходит…»