Лейтенант ВСУ Алексей Петров описал печальные последствия для Украины, к которым может привести президентство «дилетанта» Владимира Зеленского, передает АНТИКОР

Петров выступил с мощным постов в Facebook. 31 марта в Украине состоялся первый тур президентских выборов, в котором неожиданно лидировал шоумен Зеленский с результатом в 30% голосов. За ним следовал нынешний лидер страны Порошенко (16% голосов). Судьба президентского кресла решится во втором туре, 21 апреля. Петров по этому поводу выступил с громким заявлением: Ну что друзья, наша жизнь плавно становится похожей на ситуацию из анекдота… «К сексу нужно относиться с юмором. Не встал? Ну тогда посмеялись и баиньки!»

Сейчас, как и пять лет назад, Украина стоит перед выбором. И он прост, как угол дома. Быть, или не быть! Вот в чем вопрос. Да, многие сейчас говорят о том, что нужно забыть былые распри. И я соглашусь. Именно в грызне друг с другом мы можем не заметить, как потеряем страну. Нашу общую страну. Отдать ее тому, для кого она исключительно проститутка. (А к ним относятся соответственно).

И вот тогда небо с овчинку покажется всем, а не только сторонникам действующего президента или же представителя националистических сил. Я приведу маленький пример. В январе 2015 года россияне накрыли реактивной артиллерией Восточный микрорайон Мариуполя. Тогда погибли три десятка человек. И вот по какому-то адскому алгоритму, часть из погибших являлись приверженцами «русского мира».
Странно, как так получилось, если осколки не должны были их зацепить?! Ведь смертельные куски металла предназначены только для патриотов своей страны. Но увы… Мы можем многое. Просто сами порой не верим в свои силы. И сейчас нам по силам переломить ситуацию во имя будущего. Иначе все было зря. И не нужно биться в истериках, все пропало! Это не работает, и никогда не работало… — Скажу честно, вас хотят отправить на электрический стул. — Понятно. — И вы совсем не волнуетесь? — А это поможет? (К/ф Шпионский мост) Ничего еще не пропало. Пока есть хотя бы один шанс спасти Украину от надругательства популистами, мы все вместе должны сражаться за этот шанс. Сейчас каждый из нас сейчас должен засунуть свое персональное Я очень глубоко и обратиться к тем, кто рядом.

К сторонникам Смешко, Кошулинского, Тимошенко, Ляшко, Гриценко, Смешко… Среди них есть очень много людей, понимающих, что когда к нам придет зеленая Венесуэла, то встречать ее и о****ать от радостей будут все, без исключения. И экономика накроется ватным одеялом для всех, а не только для условных порохоботов или же ультраправых националистов. У нас нет своей персональной Украины. Одна она для всех.

Общайтесь, объясняйте, приводите примеры того, что сделано уже. Ведь сделано много. Очень много. В разы больше, чем сделал любой из предыдущих президентов Украины. Да, мы не получили Швейцарию на берегах Днепра, Азовского и Черного морей, да это и невозможно в такой срок. Но оглянитесь назад и сравните нынешнюю Украину с той, перепуганной страной пятилетней давности. В завершении данного лонгрида напомню. Через девятнадцать дней нам придется сделать выбор между Украиной и Малороссией. Именно так, и никак иначе! Третьего не дано!

С уважением ко всем, лейтенант ВСУ, Алексей Петров…