ФСБ приказала ИГИЛ взять ответственность за взрывы в Магнитогорске.

ФСБ свалила вину за взрыв в Магнитогорске на ИГИЛ, пишет Без табу.

Спустя почти три недели после инцидента, чтобы отвести глаза от слишком явной работы ФСБ, террористическая организация ИГИЛ внезапно приняла решение взять ответственность за взрывы в русском Магнитогорске и смерть 42 человек.

Террористы из ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрывы жилого ома и маршрутки в Магнитогорске в Новый год, сообщает организация Site Intelligence Group, которая отслеживает информационную активность боевиков.

«Как говорится в «эксклюзивном» материале в выпуске 165 еженедельной газеты исламистов фl-Naba, ИГИЛ берет на себя ответственность за взрывы многоквартирного дома и микроавтобуса в российском Магнитогорске», — говорится в сообщении.
Как известно, взрыв в Магниторгорске прогремел 31 декабря. Перед самым Новым годом на место приезжал лично Путин. Перед этим даже активнее начали разгребать завалы. Впрочем, работу по поиску выживших прекратили сразу же после того, как «солнцеликий укатил».

А спустя 12 часов под обломками случайно нашли живого 11-месячного мальчика.

Спустя день в 15 минутах со стрельбой была уничтожена маршрутка, у которой по «официальным данным» взорвались баллоны с газом. Но а снимках было видно, что они в порядке.

О том, что взрыв — дело рук ФСБ, говорят многие эксперты и аналитики.

Косвенно об этом свидетельствуют характер взрыва, а также идиотская и не выдерживающая критики официальная версия случившегося.

В 1999-м году путем таких терактов Путин создал условия для похода войной на Чечню и поднятия себе рейтинга.

С тех пор победоносные войны и теракты стали коньком ВВХ.